22Ноябрь2017

Кристина Агилера беременна девочкой

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Кристина Агилера и Мэтт Ратлер ждут появления на свет дочери. Накануне звезда публично раскрыла информацию о поле будущего своего ребенка. До сих пор она хранилась в тайне.

У Агилера уже имеется шестилетний сын Макс, которого она родила от Джордана Брэтмана. Для Мэтта же это будет первенец. Надо сказать, что вторую беременность звезда не планировала, все произошло само собой, случайно. Однако о произошедшем Кристина нисколько не сожалеет – она рада появлению в своей жизни дочки.

Напомним, что с Мэттом Ратлером Агилера встречается уже несколько лет. В День Святого Валентина она объявила о помолвке с ним, продемонстрировав поклонникам в соцсетях колечко с бриллиантами. Затем был выложен полный рассказ о том, как именно происходило предложение руки и сердца. Мэтт поступил как истинный романтик: на фоне живописного заката окружил любимую морем горящих свечей, украсил все благоухающими розами.

Уточним, что не так давно Кристина в короткие сроки сбросила более 10 килограммов. Многие говорили, что она сделала липосакцию. Звезда возмущенно опровергает эти слухи, заявляя, что похудеть ей помогли низкоуглеводная диета, йога и фитнес.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены