18Ноябрь2017

Камерон Диас рассказала о своей тяге к женщинам

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Камерон Диас, американская актриса, в свой 41 год решила сделать признание интимного свойства – она заявила, что всегда испытывала половое влечение к женщинам.

По ее мнению, для любой женщины вполне естественно восхищаться красотой других представительниц прекрасного пола. Камерон за свою жизнь ни разу не выходила замуж, она к этому не стремится. Зато романов и коротких увлечений у нее было очень много. Она в открытую говорит о том, что секс для нее – это основной источник молодости, здоровья и красоты. При этом звезда строго разделяет любовь и половое влечение.

Несколько лет назад Диас в интервью уже заявляла о том, что нет ничего странного в тяге одной женщины к другой. Тогда на ее слова особого внимания не обратили. Актриса рассуждала о том, что неправильно навешивать на людей ярлыки. Что если она, к примеру, займется сексом с женщиной, это не сделает из нее лесбиянку. Все далеко не так просто.

Мировая слава к Камерон Диас пришла после съемки в картине «Маска» с Джимом Керри в главной роли. Затем в ее списке появились удачные работы в фильмах: «Банды Нью-Йорка», «Все без ума от Мэри», «Ванильное небо», «Отпуск по обмену», «Ангелы Чарли» и многие другие. Актриса не один раз номинировалась на премию Золотой глобус, но пока ее не получила.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены