12Декабрь2017

Гвинет Пэлтроу разводится с мужем после 10 лет брака

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Американская актриса Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин, участник британской группы «Coldplay», разводятся, прожив в браке десять лет.

Эта звездная пара никогда не афишировала собственные отношения. Оба всегда строго разделяли свою карьеру и личную жизнь. Поэтому когда в последнее время Гвинет стала появляться на различных светских раутах в одиночестве, это никого особо не удивило, вопросов никто не задавал. Но все оказалось далеко не так просто. Сейчас выясняется, что отношения между актрисой и музыкантом стали портиться год назад. Все это время оба решали, стоит ли сохранять брак или лучше разойтись. Они на время расставались, чтобы понять это. И вот поняли: да, придется разойтись.

Официальное заявление о разводе сделано парой 25 марта. И Гвинет, и Крис заявили, что продолжают любить друг друга и будут это делать и далее, что «навсегда останутся семьей», что сейчас они ближе друг другу, чем прежде. Но все это не останавливает их от принятого решения о разводе.

Уточним, что у экс-супругов растут двое совместных детей, дочь Эппл (ей 10 лет) и сын Мозес (ему 8 лет).

Гвинет Пэлтроу известна российским зрителям по ролям в картинах: «Влюбленный Шекспир», «Талантливый мистер Рипли», «Семь» и многим другим. За роль во «Влюбленном Шекспире» актриса получила своего первого и пока единственного Оскара.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены