16Декабрь2017

Александр Буйнов весело отметил свое 64-летие

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В понедельник, 24 марта, Александр Буйнов, российский певец, шоумен, композитор и музыкант, отметил 64-й свой день рождения. Ради торжественного случая Народный артист РФ закатил шумную дружескую вечеринку с участием многих звезд отечественного шоу-бизнеса.

Причем, из празднования с поеданием блюд и распитием напитков вечеринка плавно перетекла в гала-концерт. Гости с большим рвением и очень дружно стали петь караоке. Причем, поскольку взялись за это все сплошь голосистые представители нашей эстрады (например, Алла Пугачева и Николай Басков), шум стоял нешуточный.

Жители домов, расположенных в окрестностях, бесплатного ночного выступления не оценили – в ресторан начали звонить возмущенные граждане.

Как пишут Дни.ру, среди приглашенных (помимо упомянутых выше) были: Валентин Юдашкин с супругой, Любовь Успенская, Жасмин, Дмитрий Дюжев с супругой и многие-многие другие.

Александр Буйнов трижды женат. Его нынешняя супруга – Елена Буйнова, в девичестве Гутман, по профессии врач-косметолог. У них есть совместный ребенок, сын Алексей, которому 27 лет. От второго брака у Буйнова есть дочь Юлия, которая сама стала мамой в ноябре 2005 года. То есть Буйнов – дедушка пока единственной внучки Александры.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены