23Октябрь2017

Гоша Куценко станет папой второй раз

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Супруга российского актера Гоши Куценко Ирина находится на седьмом месяце беременности, так что звезда станет папой во второй раз. Счастливое событие произойдет уже нынешней весной.

Для самой Ирины этот ребенок станет первым. У Куценко есть дочь Полина, которой 17 лет (она родилась от Марии Порошиной, актрисы). Нынешняя возлюбленная Куценко, 33-летняя Ирина, его гражданской женой была более десятка лет. За прошедшее время между обоими были и расставания, и ссоры, и воссоединения. Затем актер все-таки сделал ей предложение, теперь они женаты.

Интересное положение супруги Куценко скрывал до самого последнего момента, когда уже «все тайное стало явным». О том, кто у них родится, оба не говорят, заявляя, что для них главное – сам ребенок и его здоровье, а его пол – это уже дело десятое.

Заслуженный артист России Гоша Куценко стал широко известен российскому зрителю по работам в таких картинах, как: «Антикиллер», «Мама, не горюй», «Дикари», «Все могут короли» и многих других. Пробует себя актер и в музыкальной карьере – в 2010 году вышел его первый и единственный на сегодня диск под названием «Май Ворлд».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены