12Декабрь2017

Жанне Фриске становится лучше из-за экспериментального лекарства

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Певица Жанна Фриске, за состоянием здоровья которой в последние месяцы следит вся страна, рискнула испробовать экспериментальную нановакцину, которая значительно улучшила ее самочувствие. Об этом в интервью «КП» рассказал отец звезды Владимир Борисович.

На лечение любимой артистки россияне собрали 70 миллионов рублей. Часть из них Фриске передала на лечение больных онкологией детей. Оставшаяся часть пошла на лечение самой певицы в одной из американских клиник, нью-йоркской Memorial Sloan-Kettering, где в январе Жанна проходила курс химиотерапии.

Но из-за чрезмерного внимания со стороны папарацци Фриске была вынуждена перебраться в частный дом своих друзей в Лос-Анджелесе, где стала проходить амбулаторное лечение. Клиника, в которой лечится звезда, использует инновационные методики лечения. Например, нанотехнологии. Фриске предложили попробовать экспериментальную вакцину, созданную специально для лечения опухоли мозга, глиобластомы.

Отец Жанны сказал, что его дочери уже немного получше, она начинает вставать. Зрение пока не восстановилось, но удалось избавиться от шести килограммов. Уточним, что Фриске очень сильно поправилась, проходя курс гормональной терапии. Семья Жанны, сын и муж Дмитрий Шепелев, находятся рядом с ней.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены