11Декабрь2017

Муж Татьяны Булановой рассказал о разводе с женой

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В ряде СМИ в течение последних нескольких лет неоднократно появлялась информация о том, что Татьяна Буланова, известная российская певица, находится на грани разрыва со своим супругом Вячеславом Радимовым, футбольным тренером. Писали много о том, что супруги живут раздельно и уже делят имущество.

Буланова долго терпела все эти сообщения молча, но год назад все-таки сказала, что все это неправда. Ей не поверили. Уже хотя бы потому, что молчание хранил Радимов. И вот теперь высказался и он. Тренер в эфире Первого канала рассказал о своем якобы разводе с супругой (с которой он благополучно живет по сей день).

Радимов сказал, что новостей об их «разводе» появляется так много, что реагировать на все – себе дороже. Сам он давно не обращает на подобные вещи внимания. Кому-то что-то доказывать у него нет желания, «наша семья существует между нами», подчеркнул он.

Напомним, что Татьяна Буланова и Владислав Радимов поженились в октябре 2005 года. Они вместе воспитывают шестилетнего сынишку Никиту (их общий ребенок) и еще двух детей от своих предыдущих браков: сына Александра и дочь Александру.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены