11Декабрь2017

Холли Берри и Оливье Мартинес расходятся, не прожив в браке и года

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Не дотянув до первой годовщины своей свадьбы, голливудская звездная пара Холли Берри и Оливье Мартинес разводятся. В настоящее время отношения между ними напряженные. По слухам, которые распространяются в СМИ, причиной развода стали бесконечные скандалы. Однако по причине чего эти скандалы происходили, не уточняется.

Знакомые пары рассказывают, что Оливье не устраивает тот факт, что Холли больше времени посвящает самой себе, чем ребенку. А Холли не нравятся его бесконечные наставления.

О том, что не все ладно в семействе Берри, публика заподозрила в декабре, когда на одном из светских раутов Холли появилась без мужа и без обручального кольца. Для 47-летней актрисы это третий по счету брак, который заканчивается разводом. Первый у нее был с Дэвидом Джаститсом, бейсболистом. Второй – с Эриком Бенеем, музыкантом. У Холи Берри двое детей. Первая, девочка, родилась вне брака от Гэбриэля Обри, модели из Канады. Второй, сын, появился на свет в октябре 2013 года в нынешнем пока еще браке с Мартинесом.

Уточним, что информация о возможном разводе пока не подтверждена ни Берри, ни Мартинесом.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены