19Ноябрь2017

Дрю Бэрримор поделилась советами с будущими невестами

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Дрю Бэрримор, американская актриса, продюсер, режиссер, решила поделиться секретами красоты со всеми невестами (как настоящими, так и будущими) и рассказала, что и как нужно делать, чтобы в свой самый счастливый день выглядеть на все сто.

К слову, в косметике Дрю разбирается на уровне профессионала, ведь она является основательницей собственной косметической линии под брендом Flower Beauty. Тем не менее Бэрримор в «свадебном макияже» непреклонна – она заявляет, что наносить тонны краски на лицо строго воспрещается.

То есть перемудрить с макияжем в день свадьбы – это самая большая ошибка всех невест. Самое главное, говорит Дрю, это оставаться собой, а не пытаться, глядя на глянцевую обложку модного журнала, «перерисовать» образ на себя. Нужно использовать натуральный макияж, который подчеркивает достоинства, индивидуальные черты.

Дрю считает, что свадебный день – это не время для экспериментов. Возможно, и хорошо к этому дню кардинально менять внешность, но чаще всего подобный опыт заканчивается неудачно. Желание радикальных изменений в своей внешности и своем имидже лучше всего отложить на любой другой день. Бэрримор советует останавливать выбор на спокойных, нейтральных тонах.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены