17Декабрь2017

Жена Джастина Тимберлейка Джессика Бил беременна и будет рожать дома

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Джессика Бил, актриса, жена Джастина Тимберлейка, певца и актера, беременна своим первенцем. Данную информацию подтвердил Латам Томас, гуру по родам в домашних условиях. Более того, они же сообщили о том, что супруги, являясь приверженцами естественных родов, приняли решение, что их малыш появится на свет дома, а не в больнице.

О том, на каком месяце беременности находится Джессика, Томас не уточнил. Вместе с тем, как пишут СМИ, Джессика Билл накануне присутствовала на торжественной церемонии награждения кинопремии Оскар. И ничто в том, как она выглядела, не намекало на ее интересное положение.

Напомним, что в различных интервью Джастин Тимберлейк не раз говорил о том, что они с супругой пока не планируют заводить детей. Возможно, оба изменили мнение по этому поводу. Комментарии самих звезд или их официальных представителей получить не удалось.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк поженились в октябре 2012 года. До свадьбы они встречались в течение пяти с половиной лет (и несколько раз за это время расставались). При замужестве Джессика сменила фамилию на мужнину, однако в фильмах она по-прежнему снимается под девичьей фамилией.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены