21Ноябрь2017

Наоми Кэмбелл теряет волосы и вынуждена носить парик

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

С конца февраля Наоми Кэмпбелл стала появляться на публике с новой прической в африканском стиле. Позже выяснилось, что это афро-парик. Еще чуть позже Наоми сама рассказала, откуда вдруг у нее появилось пристрастие к афро-парику.

Дело в том, что супермодель болеет «травматической алопецией», или частичным облысением. Последнее вызвано частыми процедурами для волос с большим количеством химических веществ. Желая сделать волосы максимально привлекательными, яркими, блестящими, многие звезды используют сильнодействующие и крайне вредные средства. И затем начинают страдать тем же заболеванием, что и Наоми. И надевают парики. Правда, более естественные.

34-летняя Наоми на подиум вышла в 15 лет. На обложке Vogue она появилась впервые среди темнокожих девушек. Одно время она собиралась посвятить себя карьере актрисы, для чего поступила в Академию сценических искусств в Лондоне. За агрессивное поведение и рукоприкладство Наоми получила прозвище «Черная пантера».

Среди возлюбленных Кэмпбелл в разное время побывали: Флавио Бриаторе, менеджер «Ф-1», Роберт Де Ниро, актер, Адам Клейтон, бас-гитарист U2, Владислав Доронин, российский бизнесмен.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены