21Ноябрь2017

Полина Гагарина готова ко второй беременности

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Полина Гагарина, певица, одна из выпускниц «Фабрики звезд» на Первом канале, дала откровенное интервью, в котором призналась во взглядах на замужество и вторую беременность.

Первый брак для девушки оказался неудачным. Теперь она осторожно подходит к серьезным отношениям, точнее, к тому, чем они могут завершиться – штампу в паспорте. Гагарина заявила, что выйдет замуж во второй раз, только если будет на то веская причина. А этой причиной может стать лишь беременность.

Кроме того, Полина сказала, что если надумает выходить замуж, то сделает это по-тихому, чтобы никто ни о чем не узнал – без камер, без шумихи, показухи и игры на публику. Первый брак ее продлился три года. В этом браке родился сын Полины Андрей, которому сейчас шесть лет.

Вместе с тем, некоторые издания пишут о том, что Гагарина готова родить второго ребенка, что она находится в счастливых отношениях с новым избранником (фотографию его она несколько недель назад выкладывала на своей страничке в Инстраграме, но не назвала имени).

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены