19Ноябрь2017

Жанна Фриске может родить второго ребенка

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Жанна Фриске, российская певица, о которой в последнее время так много говорят и пишут, решила, что нынешний ее сын (которому, напомним, 10 месяцев) для нее не последний. Звезда мужественно сражается со своей болезнью и сдаваться не собирается.

Накануне она заявила о том, что как только преодолеет рак, тут же снова станет матерью. Это обещание она дала свои родителям, которые очень за нее волнуются. Лечащие врачи Жанны говорят, что состояние любимой миллионами россиян певицы начинает улучшаться, замечена положительная динамика в лечении. Они не отрицают возможности будущего материнства своей пациентки.

После родов Фриске откровенничала о том, что беременность для нее была очень комфортной, она прекрасно себя чувствовала. И поэтому хочет завести еще детей, возможно, даже не одного. Сынишка Платон родился у Жанны, когда она уже знала о своем диагнозе (у нее рак мозга). От терапии она отказалась наотрез, боясь навредить малышу.

Сейчас известно, что Жанна чувствует себя лучше. С нею вместе находится ее любящая семья. Лечение она проходит в одной из клиник Нью-Йорка.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены