11Декабрь2017

Кэти Перри приняла роды у своей сестры

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Кэти Перри попала во внештатную ситуацию и поневоле стала акушеркой. На днях она принимала роды у своей сестры. Это событие заставило ее почувствовать гордость за совершенное. Звезда поделилась этой информацией со всем миром на страницах соцсети, написав, что теперь в ее навыках появился пункт «помощь при родах».

Как призналась сама Кэти, она действовала по наитию. Совершенно не зная, что делать, у нее получилось все верно. Впоследствии это признали врачи. Вот как все произошло.

Пэрри закатила вечеринку для своих – только друзья, родные и близкие. Беременная сестра ее тоже была приглашена (это Анджела Хадсон, 32-х лет, которая носила второго своего малыша). В самый разгар всеобщего веселья у Анджелы отошли воды. Тут ей на помощь и пришла Кэти.

Дело в том, что Анджела не хотела рожать в больнице – они с мужем приняли решение провести домашние роды. Вот почему Пэрри подключилась к процессу – она находилась рядом с сестрой, пока не приехали врачи. После чего те похвалили ее за проявленное самообладание и выдержку. Теперь Кэти Перри дважды тетушка. Напомним, что сама звезда не замужем, и детей у нее нет.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены