18Ноябрь2017

Мария Кожевникова впервые стала мамой

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Мария Кожевникова, актриса и депутат, стала мамой в первый раз – звезда родила сына. Для многих это событие стало большой неожиданностью, поскольку свою беременность Мария не афишировала. Публика узнала о пополнении в семействе Кожевниковой и ее мужа Евгения на премьере картины «С 8 Марта, мужчины».

 Сама Мария в фильме не задействована – ее приглашали на роль, но она отказалась, сославшись на высокую занятость в должности депутата. Вместо себя 29-летняя артистка предложила свою подругу Марию Берсеневу.

Никаких подробностей о своем малыше Кожевникова не сообщила. Неизвестно даже, какое имя дали новорожденному счастливые родители.

Мария Кожевникова стала известной в России, благодаря участию в сериале «Универ», где играла роль Аллочки. Долгое время артистка, в основном, снималась в ситкомах, но затем перешла в «большое кино». На ее счету такие фильмы, как «Молодожены», «Свадьба по обмену», «Темный мир» и другие.

С будущим мужем Мария встречалась с 2012. Два годя спустя пара обвенчалась. Как говорит сама звезда, ее суженый не относится не имеет отношения ни к спорту, ни к политике, ни к шоу-бизнесу.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены