12Декабрь2017

Кевин Костнер продолжает быстро лысеть

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Кевин Костнер, звезда Голливуда, столкнулся с проблемой, пугающей многих мужчин (и не только их). А именно: 59-летний артист стал лысеть.

 

Все бы ничего, вот только Костнер, не раз получавший титул «самого сексуального мужчины» по версии того или иного престижного издания, весьма трепетно относится к собственной внешности. Несмотря на довольно внушительный возраст, ему хочется выглядеть привлекательным.

Поэтому на съемках одной из последних картин, которая называется «День драфта», где он играл спортивного менеджера, Костнер после каждой отснятой сцены просматривал пленки, чтобы не допустить появления в кадре себя с проплешинами на голове. Впрочем, это не мешает ему шутить над собой, говоря так: «На голове у меня есть три настоящих волоса, и у них есть имена, это Мо, Ларри и Керли».

Стоит добавить, что с потерей волос актер столкнулся много лет назад. Тогда он сделал операцию по пересадке волос. Поначалу все выглядело отлично, но затем волосы вновь стали истончаться и выпадать.

Кевин Костнер, звезда фильмов «Телохранитель», «Танцующий с волками», «Спасатель», «Совершенный мир», «Водный мир», является обладателем престижнейших премий: Оскар, Сезар, Золотой глобус, Эмми, Золотой медведь.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены