18Ноябрь2017

Джуди Денч почти ослепла, но не бросает кино

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Джуди Денч, 79-летняя актриса из Великобритании, в интервью журналу «Hello» рассказала о проблеме со зрением. Она уточнила, что читать уже не может, рисовать не может, хотя раньше рисовала. Даже смотреть фильмы для нее стало практически невозможно.

 

Денч сказала, что то, что случилось с нею, ужасно. Однако она все равно старается меньше об этом думать и продолжать жить. Стоит уточнить, что проблемы со зрением у Джуди Денч начались давно, но она только сейчас призналась в этом на публике.

Врачи поставили ей диагноз «макулодистрофия». Это же самое заболевание было и у матери Джуди. Болезнь не явилась для нее поводом оставить большое кино. Она продолжает сниматься, хотя на съемочной площадке сценарий ей приходится зачитывать вслух – сама она его уже не видит.

Джуди Денч никогда не позволяет себе расслабляться – в ее семье слова «пенсия» и «старость» запрещены. Вместо них она предпочитает слышать «стоп, снято!».

Денч широко известна российским зрителям по ролям в картинах: «Казино Рояль», «Шоколад», сериалу «Крэнфорд». Снялась она и в бондиане – «007: Координаты «Скайфолл».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены