18Ноябрь2017

Мила Кунис не подтвердила факт помолвки с Эштоном Катчером

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Мила Кунис, американская актриса, прокомментировала новости о своей якобы помолвке с Эштоном Катчером, назвав их чепухой. На вопрос о том, что за колечко было на ее пальце (его в первый раз сфотографировали папарацци, когда парочка сидела в кафе), Мила ответила, что это просто милая безделушка, но никак не обручальное кольцо.

 

Недавно Эштона Катчера и Милу Кунис папарацци засняли в аэропорту. На пальце Милы кольца уже не было. Вопрос о беременности актрисы пока остается открытым. Ни она, ни Катчер эту информацию никак не комментируют.

Эштон и Мила встречаются с 2012 года. До Кунис Катчер был женат на актрисе Деми Мур, которая старше него на 15 с лишним лет. Их брак просуществовал с 2003 по 2011 год. Деми Мур первой подала на развод, однако долгое время не давала хода бракоразводному процессу. В конце концов, экс-супругам удалось договориться, и в ноябре их развели.

Мила Кунис родилась в Украине, в Черновцах, однако позже вместе с родителями переехала в США. Ее кинодебют состоялся в сериале «Дни нашей жизни», когда ей было 11 лет. Кроме того, голосом Милы говорит Мег Гриффин в знаменитом мультсериале «Гриффины».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены