23Октябрь2017

Юлия Началова сделала еще одну операцию на груди

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Далеко не всех женщин устраивает большой размер бюста, и к пластическим хирургам весьма часто обращаются те из них, кто желает уменьшить грудь. Одной из таких буквально на днях стала Юлия Началова, российская певица. Однако причины для обращения в клинику у нее были более веские, чем просто красота.

 

После родов, когда на свет появилась ее дочурка Вера, Юлии захотелось восстановить утраченные формы бюста (ее грудь тогда уменьшилась до второго размера). Она сделала пластическую операцию и увеличила грудь до четвертого размера. С тех пор ей не раз пришлось пожалеть о содеянном, поскольку импланты в теле никак не хотели приживаться. У девушки начались сильнейшие боли.

На протяжении довольно долгого периода времени Началова пыталась убедить себя, что все пройдет само собой. Однако ситуация начала выходить из-под контроля, и настал день, когда звезде стало настолько плохо, что ее прямо из аэропорта (дело происходило в летящем самолете) после приземления увезли в клинику. Позже она рассказала, что все было очень серьезно (операция дала осложнения на почки). Комментируя произошедшее, Юлия говорила так: «Та часть тела, которую я увеличила, начала жить своей жизнью».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены