22Октябрь2017

Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновят седьмого ребенка

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Одна из самых ярких и, пожалуй, самых известных в мире пар, Анджелина Джоли и Брэд Питт, объявили о своем намерении усыновить седьмого для их семьи ребенка. Как ранее заявляла Анджелина, процедура усыновления запустится по окончании съемок в картине «Малефисента», где она играла злую колдунью.

 

Звездная чета решила принять в семью ребенка из Иордании. Но в процессе выявилась вся сложность и длительность процедуры усыновления детей в этой стране. Поэтому, обсудив это друг с другом, Анджелина и Брэд решили остановить выбор на Эфиопии. Именно из этой страны родом их дочка Захара, которой сейчас 9 лет.

Друг многочисленного звездного семейства сказал, что Питт и Джоли хотели бы иметь ребенка, менталитет которого близок к Захариному. Скорее всего, это будет двух- или трехлетняя девочка. Собственно сам процесс усыновления начнется в апреле, во время визита Анджелины Джоли в эту страну (она едет туда открывать клинику).

Анджелина Джоли и Брэд Питт вместе уже девять лет. Официально о своем романе они объявили, когда Джоли была беременна от Питта – в январе 2006 года. Отношения между ними начались после съемок в фильме «Мистер и миссис Смит» (Брэд Питт тогда еще был женат на Дженнифер Энистон). Сейчас они вместе воспитывают шестерых детей, трое из которых – приемные и трое – их собственные. Вступать в официальный брак ни он, ни она не торопятся.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены