23Октябрь2017

Эмили Блант родила своего первенца

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Британская актриса Эмили Блант, наиболее известная российским зрителям по фильму «Дьявол носит Prada», родила своего первенца. Счастливое семейное событие произошло 16 февраля, о чем супруг молодой мамочки, Джон Красински, актер, оповестил всех в своем микроблоге в Твиттере.

 

Он написал примерно следующее: «Эмили и я невыразимо счастливы приветствовать в этом мире нашу доченьку Хэйзел. С днем рождения!»

Для обоих супругов, свадьба которых состоялась в июле 2010 года, это первый ребенок. Кстати, до свадьбы Эмили и Джон встречались на протяжении двадцати месяцев. У них давние и стабильные отношения.

Картины, которые, по мнению кинокритиков, стали для Блант наиболее успешными, это: «Молодая Виктория», «Жизнь по Джейн Остин», «Меняющие реальность», «Петля времени» и уже упомянутая «Дьявол носит Prada». Снималась Эмили и в сериале «Пуаро».

Актриса дважды номинировалась на премию «Золотой глобус», но получила ее пока один раз – за роль в «Дочери Гидеона». Также она является обладательницей премии Сатурн за роль в «Меняющих реальность».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены