23Октябрь2017

Меган Фокс родила второго сына

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Меган Фокс, актриса, прославившаяся после роли в блокбастере «Трансформеры», стала мамой второй раз. Она подарила своему мужу, режиссеру и актеру Брайану Остину Грину, еще одного сына. Звезда в одном из последних интервью говорила, что первый триместр беременности ей дался особенно тяжело, а вот остальное время она прекрасно себя чувствовала.

 

У пары растет совместный малыш Ноа, которому один годик. И теперь у Ноа появился родной братишка. Имя новорожденного родители пока не сообщили. У Грина от предыдущего брака имеется сын-тинейджер Кассиус.

Меган Фокс вышла замуж за Брайана в 2010 году, а спустя два года у них родился первый ребенок. Кстати, до свадьбы они встречались друг с другом на протяжении шести лет, но не оформляли своих отношений официально. Оба чувствуют себя счастливыми в браке.

Мировая слава пришла к Меган Фокс после фильмов «Трансформеры», где она сыграла одну из главных ролей. Ее супруг Грин менее удачлив в большом кино – его карьера охватывает преимущественно сериалы, впрочем, очень популярные. Он играл в «Отчаянных домохозяйках», «Лас-Вегасе», «C.S.I. Место преступления». Также Грин является режиссером известного сериала «Беверли-Хиллз 90210».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены