15Декабрь2017

Кристина Агилера рассказала о помолвке 14 февраля

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Американская звезда Кристина Агилера объявила о помолвке с Мэтью Ратлером, своим возлюбленным, в знаменательный день – День всех влюбленных, 14 февраля. Именно в этот день ее бойфренд предложил ей свою руку и сердце. Агилера тут же поделилась радостным известием со своими подписчиками в соцсети Твиттер.

 

При этом певица запечатлела на фото свою руку с большим бриллиантовым кольцом на безымянном пальце. Знакомство 33-летней Кристины с Мэтью имело место в 2010 году, когда снималась картина «Бурлеск». В ней Ратлеру досталась работа ассистента.

На момент их встречи Агилера уже находилась в разрыве с Джорданом Брэтманом, своим бывшим мужем, от которого у нее растет сынишка – пятилетний Макс Брэтман. Для певицы это будет второй брак.

Напомним, не так давно Кристина Агилера волшебным образом похудела. Хотя она всем рассказывает, что сделала это сама, с помощью диет и спортивных упражнений, однако на самом деле звезда решилась на хирургическое вмешательство. Она не раз говорила о том, что нравится себе больше стройной и худенькой.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены