16Декабрь2017

Константин Меладзе опроверг слухи о романе с Верой Брежневой

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Константин Меладзе, прославленный российский композитор, музыкант, продюсер, прокомментировал возникшие в последние дни в интернете новости и сообщения о своем якобы романе с экс-участницей группы «ВИА Гра» Верой Брежневой, назвав их плодом чьей-то больной фантазии.

 

Он рассказал, что между ним и Брежневой сохраняются «высокие и очень теплые отношения». Но у обоих имеются семьи, поэтому ничего, кроме дружбы, и быть не может.

Впрочем, то и дело всплывающие «новости» о романах Константина Меладзе с бывшими участницами группы или просто с талантливыми певицами, которые исполняют его песни (как было в случае с Полиной Гагариной), его самого уже не удивляют. Сам он об этом говорит так: «Мне постоянно приписывают романы с девушками, с которыми я работаю. Это минус профессии».

Кстати, поводом для возникновения слухов послужили фотографии (сделанные папарацци), на которых парочка после празднования дня рождения Веры едет к ней домой с ночевкой. На вопрос о том, почему он остался ночевать у Брежневой, Меладзе ответил, что не должен отчитываться или оправдываться за свои действия.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены