16Декабрь2017

Бейонсе назвала новости о своем романе с Обамой чепухой

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В ряде средств массовой информации (почин положен французскими изданиями) появились сообщения о тайном романе между Бараком Обамой, президентом Соединенных Штатов, и певицей Бейонсе. Сама звезда отрицает это.

 

Между семьями Барака Обамы и Бейонсе существуют дружеские отношения, они общаются друг с другом. Певица назвала распространившиеся слухи полнейшей чепухой. Кстати, она сама не так давно выступала на дне рождения Мишель Обамы.

Уточним, что, возможно, к появлению этих слухов «приложил руку» тот самый Паскаль Ростэн, французский фотограф, который в свое время рассказал о романе между президентом Франции Олландом и актрисой. Некоторые склонны считать, что подобным образом Ростэн привлекает внимание к самому себе. В середине февраля выходит в свет его книга, и журналисту совсем не помешает пиар, пусть даже и черный.

Бейонсе замужем за рэпером Джеем Зи. Она считает свой брак счастливым. О браке Обамы такого сказать нельзя – между ним и Мишель существуют разногласия, который вскоре могут завершиться разводом.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены