22Ноябрь2017

В Киеве показал фильм о последнем дне жизни Андрея Макаревича

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Илья Ноябрев, известный режиссер, снял и продемонстрировал в Киеве документальный короткометражный фильм «Птица цвета ультрамарин». Картина повествует о последнем дне жизни Андрея Макаревича, российского музыканта, основателя рок-группы «Машина времени».

 

Уточним, что 60-летний Андрей Макаревич вполне жив, а Ноябрев в интервью заявил, что его лента – это режиссерское видение дня жизни музыканта, если бы тот вдруг узнал, что этот день – последний. Главную роль в картине сыграл Евгений Гришковец, писатель. Причем, сделал он это абсолютно бесплатно, как и другие актеры, задействованные в фильме.

Пока неизвестна реакция на картину самого Макаревича. Впрочем, ему о ней не сообщали. Не так давно в СМИ появилась информация о том, что состояние здоровья известного музыканта ухудшилось. Поводом для слухов послужил недавний концерт звезды в Киеве. Находясь на сцене с коллегами, Макаревич большую часть времени сидел с закрытыми глазами, слушая других. Сам при этом спел три песни, включая одну из репертуара «Машины времени».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены