13Декабрь2017

Алина Кабаева вышла замуж втайне от всех

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

Алина Кабаева тайно вышла замуж – эта информация появилась почти во всех СМИ сразу после того, как российская спортсменка пронесла свою часть пути олимпийского огня на открытии Олимпиады в Сочи. На ее пальце все разглядели обручальное колечко.

 

И, конечно же, тайным женихом прославленной гимнастки назвали Владимира Путина, президента РФ. Ни для кого не секрет, что слухи о романе между главой государства и олимпийской чемпионкой гуляют по Сети очень давно. Собственно, и недавний развод Путина с его экс-супругой связали с этим романом. Сами они сообщения о себе никак не комментируют. Путин на вопрос о своей предполагаемой свадьбе с Кабаевой заявлял, что все это неправда.

Тем временем в прессе то и дело возникают сообщения о том, что Алина Кабаева в очередной раз родила ребенка (отцом которого опять же называют Путина). Вроде бы у нее есть сын по имени Дмитрий. И не так давно родился второй (а возможно, даже третий). Кабаева в интервью одному из спортивных журналов сказала, что детей у нее нет.

Словом, личная жизнь экс-спортсменки, нынешнего депутата Годсумы, члена партии «Единая Россия», скрыта за семью печатями.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены