15Декабрь2017

Борис Грачевский разводится с 24-летней супругой

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Борис Грачевский, 64-летний советский и российский режиссер, основатель детского юмористического киножурнала «Ералаш», разводится со своей молодой женой Анной Панасенко, уроженкой Харькова.

 

Их свадьба состоялась в мае 2010 года. В сентябре 2012 года родилась дочь, которую назвали Василисой. Анна из опасений, что девочка останется без папиных алиментов, обратилась за помощью в компанию «Saferoom», принадлежащую Екатерине Гордон. В итоге Анне после развода достанется квартира в Москве и ежемесячные алименты для дочери.

С Анной Грачевский познакомился на премьере картины «Стиляги», где девушка танцевала вместе с другими танцовщицами перед показом. Чуть позже она рассказывала о том, что для нее это была любовь с первого взгляда. Грачевский всем говорил, что Аня стала для него его «Нобелевской премией», подарившей новую жизнь, новый заряд. Он называл ее своей «самой дорогой и ценной наградой».

На протяжении 35-лет до брака с 24-летней Панасенко Грачевский был женат на Галине, от которой у него двое детей: сын Максим и дочь Ксения. Как выяснилось, Борис Юрьевич не был верным супругом и часто влюблялся в молоденьких девушек. Он даже в шутку называет себя «главным педофилом» России.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены