13Декабрь2017

Селена Гомес прошла курс терапии в реабилитационном центре

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Селена Гомес, 21-летняя американская певица, как выяснилось, была вынуждена по состоянию здоровья пройти интенсивный курс терапии в одной из реабилитационных клиник. Как уточняется, поводом для этого стали проблемы в личной жизни, из-за которых Селена впала в депрессию.

 

Кроме любовных проблем, у девушки появились и другие – она чрезмерно увлеклась наркотиками и алкоголем. Состояние ее здоровья ухудшилось, она стала испытывать упадок сил. Две недели в элитной клинике штата Аризона, в которой занимаются исцелением эмоциональных травм и избавлением от пагубных привычек, помогли ей. Как сообщают официальные представители певицы, та вскоре вернется и в студию, и на сцену.

Знакомые звезды стали рассказывать о том, что в доме, где Селена проживала вместе со своим экс-бойфрендом Джастином Бибером, постоянно устраивались шумные вечеринки с распитием спиртного, с легкими наркотиками и антидепрессантами. Кто-то склонен предполагать, что на Селену подобное воздействие оказала оглушительная слава, в буквальном смысле свалившаяся ей на голову после выхода сольного альбома «Stars Dance» в июле 2013 года.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены