12Декабрь2017

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс вновь сошлись

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, прославленная звездная пара Голливуда, не так давно во всеуслышание заявившая о своем разрыве, вновь сошлась. Их совместный выход в свет после перерыва в отношениях состоялся накануне Нового года. Кроме того, стало известно, что и Новый год супруги отметили вместе – друг с другом и детьми.

 

Неделю назад папарацци сумели сфотографировать обоих в момент совершения совместных покупок в Нью-Йорке (там у звезд имеется квартира на Манхэттене). Журналисты тут же отметили, что Кэтрин необычайно посвежела и помолодела. А Майкл, наоборот, стал выглядеть еще более зрелым и мужественным (он отрастил бороду и усы). Все сделали вывод, что обоим временное расставание пошло на пользу.

Уточним, что у Дугласа и Зета-Джонс двое детей, мальчик и девочка, Дилан и Кэрис. Свадьба артистов состоялась в 2000 году. О предстоящем разводе Дуглас объявил в августе 2013 года. В ноябре стали появляться слухи о том, что супруги вроде бы помирились. Причиной их ссор стали депрессии, в которые впадала Кэтрин из-за болезни.

У Кэтрин Зета-Джонс в 2011 году было диагностировано «биполярное аффективное расстройство», от которого актриса лечилась несколько раз с переменными успехами.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены