17Октябрь2017

Возлюбленная Эштона Катчера Мила Кунис беременна

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Популярный американский журнал «ОК!» очередной свой номер посвятил звездной голливудской паре: Эштону Катчеру и Миле Кунис. В издании написано о том, что оба скоро станут счастливыми родителями.

 

Журнал, к сожалению, не может похвастать эксклюзивным интервью (да и просто интервью) ни с Эштоном, ни с Милой. Все, что имеется в их распоряжении – это фотография, сделанная в момент, когда Кунис выходила из спортзала. На фото девушка снята в свитере, натянутом на слегка выпирающий животик.

Издание пишет и о том, что Мила с Эштоном обручились, хотя сами актеры официально эту информацию не предоставляли. Предположение основано на том факте, что Мила носит колечко на безымянном пальце.

Напомним, что развод между Эштоном Катчером и его экс-супругой Деми Мур, долгий и громкий, в ноябре 2013 года наконец-то закончился. Звезды отныне официально разведены. Эштону удалось выполнить требования бывшей.

Мила Кунис и Эштон Катчер вместе с апреля 2012 года. Однако их знакомство состоялось значительно раньше – на съемках сериала «Шоу 70-х» примерно 15 лет назад. Имеется история о том, что поцелуй на камеру между Катчером и Кунис тогда стал первым в жизни поцелуем для Милы.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены