17Октябрь2017

Михаил Боярский готов бросить сцену ради внука

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Михаил Боярский, советский и российский театральный и киноактер, объявил о том, что собирается уйти со сцены. Об этом сообщает агентство «Росбалт».

С появлением в своей жизни внука Андрея, сынишки дочери Елизаветы Боярской, актрисы, Михаил решил отдохнуть от карьеры. Он сам говорит о том, что вся жизнь его отныне сфокусирована на внуке. И воспитание маленького человека стоит того, чтобы навсегда покинуть сцену.

Лариса Луппиан, супруга Боярского, поддерживает решение мужа. Не так давно оба отдыхали на Мальдивах с внуком. В одном из интервью Боярский сказал так: «Никаких садиков! Мы с Ларисой бросим работу. Она нам уже поперек горла! И вплотную займемся внуком. Он единственный, кто стоит того, чтобы все бросить. Андрюша – наша пристань с глубокими сваями. За нее нужно держаться».

Как пишет «КП», в настоящее время Боярский играет в спектакле «Смешанные чувства» в театре Ленсовета. Ни на март, ни на февраль изменений в его расписании нет. В кино Михаил Сергеевич в данный момент не снимается.

Напомним, что внук Боярского появился на свет в апреле 2012 года. Это первый внук в семье артиста. От сына Сергея у Михаила Сергеевича есть две внучки: 16-летняя Екатерина и 6-летняя Александра.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены