18Декабрь2017

Александру Домогарову грозит потеря слуха

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Александр Домогаров, российский театральный и киноактер, серьезно болен. И последствия его болезни могут быть фатальными для избранной профессии – артисту грозит потеря слуха. По словам коллег Домогарова, тот на 95 и 20 процентов слышит одним и вторым ухом.

Актер, который не слышит, получает ярлык профнепригодности. А посему потеря слуха для актерской профессии непоправима. Если состояние артиста ухудшится, ему придется покинуть и театральную сцену, и съемочную площадку.

Потеря слуха у Домогарова стала результатом осложнения после перенесенного гриппа (который Александр лечил не в постели, а на ногах, продолжая работать). Есть, правда, вторая версия его заболевания – это несчастный случай на киносъемках. Рассказывают, что около артиста взорвалась пиротехническая «бомба», после чего тот был вынужден прибегнуть к помощи врачей.

Александр Домогаров, народный артист РФ, получил музыкальное и театральное образование (окончил театральное училище имени Щепкина). За свою карьеру успел поработать в Театре Советской Армии, в Малом театре. Сейчас входит в труппу Московского театра имени Моссовета.

В кино дебютировал в 1984 году. Однако всероссийская слава пришла к нему после роли Павла Горина в «Гардемаринах-3», а затем роль графа де Бюсси в сериале «Графиня де Монсоро».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены