17Декабрь2017

Холли Берри показала всем идеальную фигуру

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Холли Берри, 47-летняя голливудская актриса, не так давно ставшая мамочкой второй раз, вышла в свет, продемонстрировав всем великолепную фигурку. На церемонии вручения наград кинофестиваля в Мехико Берри прибыла в декольтированном черном мини-платье без рукавов. Поклонникам актрисы осталось лишь восхищаться, как может выглядеть женщина таких лет, подарившая жизнь двум детям.

Надо сказать, что после рождения сына Масео-Роберта Холли Берри (в октябре 2013 года) на публике появлялась чрезвычайно редко. Все свое время она предпочитает проводить рядом с малышом. В интервью актриса часто говорит о том, что активно занимается спортом, что регулярно выполняет комплекс упражнений, способствующих сжиганию жиров. Ее личные фитнес-тренеры разработали индивидуальный набор упражнений для ускорения метаболизма и сжигания лишних калорий.

Холли Берри – любительница долгих пеших прогулок. Она совершает вылазки в горы, при этом не очень любит беговые дорожки.

Берри – мама пятилетней Налы, рожденной в гражданском браке от Габриэля Обри, манекенщика, и полугодовалого Масео, появившегося на свет от нынешнего супруга актрисы Оливье Мартинеса.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены