18Ноябрь2017

«Жертва пластики» Вера Алентова появилась на публике

Рейтинг:   / 6
ПлохоОтлично 

Вера Алентова, советская и российская актриса, супруга режиссера Владимира Меньшова, пришла вместе с мужем на церемонию награждения премии «Золотой орел 2014». За много лет это стал первый выход актрисы в свет (Меньшов награждался как лучший актер второго плана).

Дело в том, что Алентова, несколько лет назад сделавшая третью по счету пластическую операцию, стала жертвой пластики. Ее внешность сильно исказилась. И сейчас 72-летняя артистка предпочитает не показываться на публике (ее проблеме даже была посвящена отдельная передача Андрея Малахова на Первом канале, куда сама она так и не пришла).

После операции левый глаз Алентовой стал почти в два раза меньше правого. Сама она не знала, что «несколько пластик подряд – это опасно». Один из пластических хирургов Москвы в одной из передач НТВ прокомментировал историю с актрисой, сказав так: «После таких операций пациентки вроде Алентовой вынуждены прикрывать рубцы волосами». В ее случае «заметна асимметрия лица, отек, неровности контура лица». У хирургов подобные операции носят название «затянутого виска». Проводились они 5-10 лет назад. Сегодня подобного уже нет.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены