15Декабрь2017

2012 год подарил Хью Гранту двух сыновей от разных женщин

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Британский актер Хью Грант давно известен своими многочисленными любовными похождениями. 53 года для одного из самых знаменитых ловеласов не стали поводом для отказа от новых романтических увлечений. К примеру, в 2012 году у него появилось двое сыновей, причем, родились они у двух разных женщин.

Разумеется, подобную информацию от общественности Грант предпочел скрыть. Однако таблоиду «The Sun» удалось «накопать» ее. Правда, для этого журналистам потребовалось два года.

История с внебрачными детьми началась для Гранта довольно давно. Скорее всего, только он один знает точную дату рождения своего «первенца». Но широкую огласку получило рождение в 2011 году его внебрачной дочери. Тогда об этом писали чуть ли не все СМИ. Дабы уберечь свою родню от излишнего внимания, Грант вынужден был обратиться в суд, который и наложил запрет на всю публичную информацию и о матери девочки, и о ней самой.

В 2012 в своем микроблоге в Твиттере Грант сам рассказал, что стал отцом сына, которого подарила ему Тинглан Хонг, китайская актриса. Мальчика назвали Феликс Чэнг. Некоторые издания пишут, что именно эта женщина годом ранее родила Гранту сына.

И вот сейчас стало известно, что в том же году еще одного сына родила актеру другая женщина, шведский продюсер Анна Элизабет Эберштейн. Мальчик получил имя Хью Джон Мунго Грант. Звезда от ребенка не открещивается и, по свидетельству очевидцев, всячески помогает Анне.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены