18Ноябрь2017

Агния Дитковските и Алексей Чадов ждут рождения своего первенца

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Агния Дитковските и Алексей Чадов очень скоро станут счастливыми родителями своего первенства. Эта тайная до времени информация раскрылась совершенно случайно – никто из них не собирался оповещать публику об этом.

Просто на премьеру картины «Вий», в которой сыграли Алексей и Агния, девушка пришла в наряде, который вроде бы должен был скрыть от любопытных глаз ее интересное положение – на ней был просторный пиджак. Однако журналисты сумели подловить несколько моментов и сделать снимки. Словом, округлившийся животик звезды заметили все.

Агния и Алексей поженились втайне ото всех дальних знакомых и совсем незнакомых. Церемония состоялась в августе 2012 года в окружении наиболее близких людей. Однако вместе они на протяжении восьми лет. За эти годы оба пережили множество приятных и не очень приятных моментов: разлуки, ссоры, расставания, взаимные обиды и счастливые воссоединения.

Алексей нахваливает кулинарные таланты своей супруги, а та всем рассказывает, насколько по-особенному относится к ней муж. Сейчас оба мечтают о двух детках: мальчике и девочке. Чтобы их было где растить, пара строит за городом дом.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены