16Декабрь2017

После смерти Александра Барыкина у него появился внебрачный сын

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

У Александра Барыкина, российского певца, умершего от инфаркта в возрасте 59 лет, появился еще один сын, внебрачный, которого зовут Тимур.

Официально Барыкин является отцом троих детей, одного сына и двух дочерей. После его смерти выяснилось, что у певца есть еще и четвертый ребенок (кстати, слухи об этом ходили еще при его жизни). Матерью 26-летнего Тимура является певица Раиса Саед-Шах, которая когда-то давно была любовницей Барыкина. Сам Александр отказывался признавать свое отцовство.

Вместе с тем, телеканал НТВ провел собственное расследование – оплатил ДНК-тест, который на сегодняшний день дает единственную возможность определения родственных связей между людьми. Результаты теста показали, что Тимур на самом деле родной сын Барыкина.

История с Раисой Саед-Шах началась в восьмидесятых годах прошлого века. Тогда Барыкин внезапно оставил жену Галину с 13-летним сыном на руках и ушел к любовнице, которая была уже беременна. Однако прошло совсем немного времени, как певец раздумал бросать семью и вернулся. От ребенка на стороне от открестился.

Раиса решила доказать всем, что ее ребенок рожден от Барыкина. По ее словам, для морального успокоения. И ей это удалось.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены