14Декабрь2017

Анна Нетребко моржует в Нью-Йорке

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Анна Нетребко, российская оперная дива, решила пойти наперекор устоявшемуся мнению о том, что отдыхать выходцы из России предпочитают в южных, жарких странах у берегов океанов, под пальмами на белом песке. Звезда для своего отдыха выбрала занесенный снегом Нью-Йорк.

В социальной сети «Инстраграм» Анна выложила фотографию, на которой снята она сама в купальнике на заснеженном балконе. Видно, что в городе стоит туман, идет снег и что температура воздуха ниже нуля, причем, изрядно. Снимок подписан так: «Привет из снежного Нью-Йорка».

Напомним, что Анна Нетребко рассталась со своим гражданским мужем, оперным певцом Эрвином Шроттом из Уругвая. У пары родился сын Тьяго. Спустя три года родители узнали, что у мальчика легкая форма аутизма. Нетребко, комментируя ситуацию, сказала, что врачи упомянули о неких генетических изменениях. Она подчеркнула, что сама «вообще здоровый человек», никогда не принимала никаких таблеток. Поэтому не понимает, как такое могло произойти. Она нашла для сына лучших специалистов и пытается его вылечить.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены