15Декабрь2017

Алексей Воробьев снова попал в аварию

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Алексей Воробьев, российский певец, вновь стал участником дорожно-транспортного происшествия. И на сей раз опять в Соединенных Штатах. По дороге в аэропорт в лимузин артиста врезался ехавший сзади Rolls-Royce.

Виноват был водитель последнего. Он полностью признал свою вину, прямо на месте выплатил компенсацию за нанесенный ущерб и продолжил свой путь. Воробьев отделался лишь легким испугом.

Напомним, что год назад Алексей попадал в аварию, которая имела для него серьезные последствия. У певца пропадал голос, имелись опасения, что восстановить его уже не удастся. Однако все, к счастью, обошлось.

26-летний Алексей Воробьев представлял Российскую Федерацию на «Евровидении-2011». Его музыкальная карьера началась много раньше – так, в 2005 году на IV Дельфийских играх он стал обладателем золотой медали в номинации «Народное пение». Чуть позже он оканчивает Государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства в Москве. В 2007 году он получает премию «Открытие MTV», а в 2008 – премию «Звуковая дорожка».

Пробуется Воробьев и в кино – его ТВ-карьера началась с участия в сериале «Мечты Алисы» (поступив в Школу-студию МХАТ, он не закончил ее в связи с высокой занятостью). В 2012 году Алексей становится обладателем приза президента кинофестиваля «Улыбнись, Россия!» за роль в картине «Самоубийцы».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены