12Декабрь2017

Светлана Пермякова хочет родить второго ребенка

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Светлана Пермякова, российская актриса, бывшая КВН-щица, слава к которой пришла после участия в комедийном сериале «Интерны», не так давно стала мамой в первый раз – у нее родилась дочка Варенька. Теперь же Пермякова хочет родить второго малыша, однако это ее желание оказалось проблематичным.

В передаче «Наедине со всеми» на Первом Пермякова рассказала о том, что второго ребенка не хочет иметь Максим Скрябин, ее гражданский муж. Тот заявляет, что дети – это ответственность и что одного еще как-то можно потянуть, а вот двоих – «слишком сложно».

Актриса сказала о том, что настроение родителей влияет на ребенка, на его благополучие, что дети все чувствуют, их не обманешь. И потому «мама должна быть счастливой, и папа должен быть счастливым».

Пермякова также прокомментировала «злые языки», утверждающие, что ее 23-летний супруг – альфонс. Она сказала, что Максим зарабатывает сам, причем, достаточно неплохо. И все деньги вкладывает в семью – в дочку, в квартиру. Напомним, что Варя родилась 21 июля 2012 года.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены