19Ноябрь2017

Мария Кожевникова беременна и ждет мальчика

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Накануне в интернете была выложена информация о том, что Мария Кожевникова, актриса, а с какого-то времени еще и депутат Госдумы, находится в интересном положении – она ожидает ребенка. Радостным известием поделился ее отец Александр Кожевников, хоккеист. В интервью газете «Metro» он сказал, что известен даже пол будущего ребенка – это мальчик.

Мария информацию об этом пока не комментирует. Со своим молодым человеком Евгением Мария обвенчалась в Ницце, в Свято-Николаевском соборе, в октябре прошлого года. Собор известен всему миру тем, что является самым большим православным храмом в Западной Европе, в нем находится икона Николая Чудотворца. На церемонии присутствовали только самые близкие друзья пары.

Занимаясь политикой в рядах партии «Единая Россия», Кожевникова снимается в кино. Пока самой известной ее ролью, которая, собственно, и сделала ее российской звездой, стала Аллочка из сериала «Универ». Съемки в комедийном сериале не помешали Марии пробовать себя в абсолютно другом амплуа – она снялась в драме о Первой мировой войне. Ради этой роли Кожевникова не побоялась обриться наголо.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены