14Декабрь2017

Жена президента Франции выписана из клиники

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Валери Триервейлер, первая леди Франции, гражданская супруга президента этой страны, выписана из госпиталя, в котором оказалась после публикации новости о том, что Франсуа Олланд имеет отношения с актрисой Жюли Гайе.

Сам Олланд на пресс-конференции в Гааге, отвечая на вопрос о состоянии своей жены, сказал, что та чувствует себя лучше и сейчас отдыхает в Версале в павильоне «Лантерн».

49-летнюю Триервейлер выписали из парижской клиники в субботу, 18 января. Там она проходила реабилитационный курс после нервного срыва.

10 января в журнале «Closer» появилась статья с фотографиями, на которых были представлены (якобы) доказательства измены Франсуа Олланда. Утверждалось, что Олланд на скутере частенько наведывается домой к своей любовнице и там остается до утра.

Поначалу Олланд делал громкие заявления о том, что намерен подавать в суд на журнал за ложную информацию. Но, хотя и был «полон негодования», впоследствии отчего-то передумал это делать. Наоборот, президент сменил тон, сказал, что в каждой семье время от времени появляются тяжелые моменты и что сейчас наступила очередь его семьи. Он назвал произошедшее «болезненным моментом». Однако твердо заявил, что все вопросы личной жизни должны быть решаемы в частном порядке. От дальнейших комментариев он отказался.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены