13Декабрь2017

Муж Жанны Фриске сказал, что жена болеет раком

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Дмитрий Шепелев, гражданский муж российской звезды Жанны Фриске, подтвердил информацию о том, что та больна раком. В связи с этим он обратился к журналистам с просьбой не тревожить лишний раз ни ее саму, ни кого-либо из членов семей. А наоборот, взять и по-человечески поддержать «добрым словом и молитвой».

 На официальном сайте Жанны Фриске было опубликовано обращение Шепелева. В нем говорится о том, что семья певицы хочет «прекратить любые спекуляции». А поскольку «поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду», семья сообщает о том, что Жанна больна раком. Борьба за нее продолжается, вера не теряется. Всех неравнодушных людей просят поддержать любимую звезду «добрым словом и молитвой».

Жанна Фриске все-таки отправилась в одну из зарубежных клиник, где работают одни из лучших врачей-онкологов. Клиника находится в Германии. Как мы уже писали ранее, Фриске улетела туда с мужем из аэропорта Шереметьево несколько дней назад. Чуть позже Аниса Ашику, директор певицы, опровергла эту информацию.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены