22Ноябрь2017

Гвен Стефани ждет рождения третьего сына

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Звездная американская пара Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл, певица и гитарист британской группы Bush, дожидаются появления на счет сына. Об этом рассказала сама Гвен, выложив на странице в сети Инстраграм фото и надпись к ней.

 На фото изображена она с короной на голове. Надпись внизу выглядит так: «Я готова была передать свою корону, но, по-видимому, я остаюсь королевой в доме. Это мальчик среди мальчиков!»

Сейчас 44-летняя Гвен и 48-летний Гэвин уже имеют двоих сыновей, семилетнего Кингстона и пятилетнего Зуму Неста Рок. До нынешней, третьей по счету беременности Стефани говорила о том, что очень хочет вновь стать мамой. Супруги надеялись на появление девочки, однако судьба снова дарит им сына. Ни беременность, ни роды и появление на свет третьего малыша не станут для Стефани препятствием для карьеры – она не собирается останавливаться, продолжает вести активный образ жизни.

Свадьба Гвен и Гэвина была осенью 2002 года. До нее оба встречались на протяжении шести лет.

Мировая слава пришла Гвен Стефани чуть погодя после основания ска-группы «No Doubt» (1986), в которой она стала вокалисткой. Благодаря именно ей группа прославилась на весь мир.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены