16Декабрь2017

LifeNews пообещали Жанне Фриске 1 млн.долл. за появление на публике

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

История с болезнью Жанны Фриске продолжает набирать обороты. Мы уже писали о том, что пиар-директор певицы опровергла информацию о распространившихся в Сети сообщениях о тяжелой болезни Фриске. Первым эту новость рассказали LifeNews.

 Они же выложили видео, на котором видно, как некую женщину (предположительно: Жанну Фриске) в тяжелом состоянии завозят в коляске в шереметьевский медпункт.

Портал настолько уверен в правдивости новостного сюжета, что его генеральный директор Ашот Габрелянов лично пообещал выплатить Жанне Фриске и ее директору один миллион долларов в виде возмещения морального ущерба, а также принести публичные извинения. Если певица в течение трех ближайших дней «появится на публике и докажет, что мы солгали», - сказал Габрелянов.

Уточним, что со словами поддержки тяжело заболевшей Фриске уже успели обратиться несколько российских звезд, в числе которых певица Татьяна Терешина, телеведущая Анфиса Чехова.

LifeNews сообщали о том, что видео, на котором снята Жанна Фриске, сделана одним из телезрителей на мобильный телефон. Вместе с певицей в Шереметьево находился Дмитрий Шепелев, ее гражданский муж. Оба вылетали в Германию. Предполагается, что в одну из лучших онкологических клиник.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены