21Октябрь2017

Энн Хэтэуэй едва не погибла в открытом океане

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Энн Хэтэуэй, голливудская актриса, едва не утонула в Тихом океане. Инцидент произошел, когда она вместе со своим супругом Адамом Шульманом отдыхала на Гавайских островах.

 Супруги отправились на пляж, где Энн совершила одиночный заплыв. В это время ее подхватило течением и стало относить в открытый океан. Звезда поняла, что сама не сможет преодолеть сопротивление воды, поэтому стала звать на помощь мужа. Однако, к сожалению, тот находился далеко и криков не услышал. Энн совершенно случайно спас серфер, проплывавший неподалеку.

Возвращаясь с его помощью на берег, актриса поранила ногу об острый прибрежный риф. Рана оказалась не слишком серьезной – Энн была оказана своевременная медицинская помощь. Причем, после произошедшего супруги пляж не покинули, остались отдыхать. А Хэтэуэй сфотографировалась с поклонниками.

Энн Хэтэуэй является обладательницей самых престижных кинопремий: Оскара – за лучшую роль второго плана в картине «Отверженные»; Золотого глобуса и премии Британской академии – за эту же роль. Она получила премию Сатурн за роль второго плана в фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды».

Самыми известными ролями Хэтэуэй в кино являются: «Джейн Остин», «Дьявол носит Prada», «Горбатая гора», «Дневники принцессы».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены