13Декабрь2017

Первая леди Франции попала в больницу после новости об измене мужа

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Первая леди Франции, супруга президента республики Франсуа Олланда, г-жа Валери Трирвейлер, попала в одну из парижских клиник. О точном ее диагнозе не сообщается, однако информагентство Reuters указывает на тот факт, что первая леди госпитализирована сразу после публикации в СМИ сообщения о том, что у ее мужа был роман с актрисой.

 В Елисейском Дворце информацию о госпитализации г-жи Валери подтвердили. Они же уточнили, что поводом для этого стало «проведение восстановительных процедур и медицинских исследований». Предполагается, что выпишут первую леди уже сегодня, 13 января.

В больницу Валери Трирвейлер попала в четверг, 9 января. Стоит упомянуть, что новость о том, что у Франсуа Олланда имелся роман с актрисой Жюли Гайе, появилась на страницах журнала «Closer» буквально накануне.

Сама Трирвейлер является гражданской супругой президента Франции – они официально не расписаны. Сам Олланд уже заявил о том, что будет подавать против «Closer» иск в суд. По требованию адвоката актрисы Жюли Гайе статья о ее якобы романе с президентом уже изъята.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены