14Декабрь2017

Памела Андерсон вышла замуж в 4-й раз за бывшего мужа

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Памела Андерсон, голливудская актриса, фотомодель, звезда журнала «Playboy», вновь вышла замуж. Ее избранником стал… ее бывший супруг Рик Саломон. Причем, информация о ее свадьбе всплыла совсем стал… ее бывший супруг Рик Саломон. Причем, информация о ее свадьбе всплыла неожиданно.

 46-летняя Памела присутствовала на благотворительном вечере, ежегодно организуемом в Лос-Анджелесе ее коллегой по цеху актером Шоном Пеном. На ее пальчике журналисты, освещавшие это мероприятие, заметили обручальное колечко и задали звезде вопрос, значит ли это, что она снова вышла замуж. На что та коротко ответствовала: «Да».

До этого момента Андерсон упоминала о возобновлении отношений с экс-мужем, однако даже не упоминала о том, что все это может окончиться очередной свадьбой. Сама Памела пояснила, что они оба очень счастливы и лишь это важно. Нынешним летом экс-супруги отдыхали на Гавайях.

Уточним, что первый раз Памела Андерсон вышла замуж за кинопродюсера Саломона в 2007 году. Но в браке с ним провела только два месяца, после чего оба пережили официальный развод. Это был третий брак актрисы. Первыми двумя ее мужьями были: Томми Ли, рок-музыкант (у Памелы от него двое сыновей, Брендан и Дилан), и Кид Рока, рок-музыкант (брак продлился 4 месяца).

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены