19Ноябрь2017

Анна Седокова «надула» губы

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Анна Седокова, певица, одна из бывших участниц группы «ВИА Гра», выложила на страничке в Инстраграме (а она это делает с завидной регулярностью) новые свои фотографии, на которых видно, что внешность ее претерпела кое-какие изменения.

 Причем, изменения существенные. Седокова явно сделала в губы несколько инъекций.

Не так давно в другой социальной сети, Facebook, Анна рассказала о том, как рассталась с возлюбленным и насколько тяжело ей это далось. Звезда сказала, что всегда пишет и говорит только то, что думает, не лукавит и не врет никогда. Признание после этих слов последовало о том, что сейчас для Анны настал один из самых сложных периодов в жизни. Она рассталась с мужчиной, которого больше этой самой жизни любила. Причиной стал тот факт, что она так и не сумела стать частью его жизни.

Вместе с тем, украинский телеканал СТБ, подготавливая подарок к 31-летию певицы (день рождения у нее 16 декабря), вскрыл множество любопытных фактов ее биографии. К примеру, рассказанная ею история о «тяжелом детстве» и бросившем навсегда семью отце оказалась чистейшим вымыслом. Отец постоянно помогал деньгами, оплачивал занятия Анны танцами, музыкой, был на ее выпускном балу в школе. Он скончался в 2010, но на похороны Анна так и не поехала.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены